Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заполните необходимые поля



Узнать статус

Остались вопросы?




Не нашли своей неисправности? Узнайте все интересующие вас вопросы у наших инженеров.

Задать вопрос

Адреса офисов




Лубянский проезд, дом 15, строение 2
Посмотреть на карте

Как проехать

Вызвать курьера




Не можете подъехать? Наш курьер доставит Ваш девайс в сервис и обратно.

Вызвать курьера
Главная > Новости > Заключительная версия iOS 9.3.3

Заключительная версия iOS 9.3.3

Заключительная версия iOS 9.3.3

Через семь дней после появления iOS 9.3.3. beta 3 появилась четвертая сборка «операционки» от Apple. Являющийся последним для ее 9-го поколения выпуск направлен на повышение оптимизации и устранение «багов» в работе мобильных устройств североамериканского бренда.

На этот раз в Apple предпочли не разглашать перечень изменений нового «билда». Опубликованный пресс-релиз содержит общие фразы об улучшениях производительности у различных устройств и незначительных исправлениях тех недоработок и проблем, которые были выявлены в предыдущих релизах iOS. К слову сказать, их было не так уж и много, но очень многие «баги» имели весьма критичный характер для пользователей.

Чего стоит история с только что появившимся в продаже iPad Pro, у которых после обновления на iOS 9.3.2. на экране появилась надпись Error 56, после чего планшет превращался в «кирпич». Проблема носила настолько массовый характер, что компании пришлось приостановить распространение обновлений. Ее удалось решить только лишь с выходом версии 9.3.3., четвертая сборка которой появилась накануне. Причем для iPad Pro она стала доступной значительно позднее, чем для других устройств североамериканского бренда.

Заключительная версия iOS 9.3.3

Сказать, что таким образом компания Apple ни разу не отличалась в прошлом нельзя. Практически таким же образом заканчивалось обновление на 9-е поколение iOS у 6-й генерации iPhone. Многие смартфоны «радовали» владельцев критической ошибкой, после чего переставали реагировать на нажатия кнопок и прикосновения к экрану. Если проблема у iPhone 6s Plus была не в самом экране, то она могла быть решена только с помощью восстанавления заводской прошивки. Если же экран не реагировал из-за поврежденного стекла, то тогда, как и сейчас, в сервисном центре у устройства меняли стекло. Узнайте больше о замене стекла iPhone 6s Plus в нашем сервисе.


Читать другие новости »
Последние новости: