Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заполните необходимые поля



Узнать статус

Остались вопросы?




Не нашли своей неисправности? Узнайте все интересующие вас вопросы у наших инженеров.

Задать вопрос

Адреса офисов




Лубянский проезд, дом 15, строение 2
Посмотреть на карте

Как проехать

Вызвать курьера




Не можете подъехать? Наш курьер доставит Ваш девайс в сервис и обратно.

Вызвать курьера
Главная > Новости > Хорошее время автономного функционирования в iOS 7.1.1

Хорошее время автономного функционирования в iOS 7.1.1

Хорошее время автономного функционирования в iOS 7.1.1

Недавно свет увидела новая iOS 7.1.1. По сравнению с предшественником в ней не так много новшеств. Но многие пользователи утверждают, что последний апдейт положительно сказывается на времени автономного функционирования устройства.

Ведь не секрет, что многим пользователям не нравится в iOS 7.1 её прожорливость. А обновленная ОС призвана исправить положение. По словам журналиста Эдриана Кингсли-Хьюза, автономная работа устройства с iOS 7.1.1 впервые достигла показателя шестой генерации ОС.

Проверку времени автономной работы он осуществляет разработанным самостоятельно шестичасовым тестом. При тестировании аппарата, он выполняет идентичные сценарии работы. Так каковы же результаты тестирования сегодня и раньше?

Журналист использует iPhone 5. Седьмая версия операционной системы при выполнении указанного сценария разряжала батарею до отметки 74%. В результате глобального совершенствования операционной системы мобильного устройства показатель несколько снизился. Однако после нескольких циклов заряда/разряда все вернулось в норму. Видимо, причиной стала калибровка батареи.

Апдейт к следующему поколению iOS 7.1 вызвал резкое возрастание энергопотребления. За те же 6 часов аппарат разрядился до 48%! Полученная разница в 26% очень существенна. Но недавний апдейт все поставил на свои места. Даже немного уменьшил энергопотребление. За те же 6 часов iPhone журналиста разряжается до 76%, что немного лучше 7 версии ОС.

Конечно, приведенный тест очень зависим от владельца аппарата, а также применяемых на нем приложений. Однако журналист уверен, что на результаты его работы вполне можно положиться. Кроме того, их подтверждают тесты, проведенные некоторыми его коллегами. Несмотря ни на что, аккумуляторная батарея, а также зависящее от нее время автономного функционирования – ключевые проблемы современных смартфонов, точнее их счастливых владельцев. Хотя некоторые советы помогают несколько исправить сложившуюся ситуацию.


Читать другие новости »
Последние новости: