Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заполните необходимые поля



Узнать статус

Остались вопросы?




Не нашли своей неисправности? Узнайте все интересующие вас вопросы у наших инженеров.

Задать вопрос

Адреса офисов




Лубянский проезд, дом 15, строение 2
Посмотреть на карте

Как проехать

Вызвать курьера




Не можете подъехать? Наш курьер доставит Ваш девайс в сервис и обратно.

Вызвать курьера
Главная > Новости > Apple представила обновленную линейку iMac

Apple представила обновленную линейку iMac

Apple представила обновленную линейку iMac

Конец лета не мог не обрадовать клиентов и поклонников Apple – внезапное снижение цен на ПК было довольно ощутимым, чтобы предположить новый шаг в политике компании. А именно, Apple решила обновиться, выпустив новую линейку всем полюбившихся iMac. Не проводя обычных презентаций, без особых оваций и прелюдий новые iMac предстали перед пользователями в таком же корпусе. Новинкой стали процессоры, в которых улучшена графика, намного быстрее работает Wi-Fi, а также используются продвинутые SSD.

Обновленные маки функционируют на Intel-процессорах генерации Haswell. Пара «маков» с экранами в 21,5 дюймов работают на четырехядерном процессоре I5 с частотой 2,7, а также 2,9 Ггц. Отличают компьютеры их видеокарты. Младшая генерация оснащена системой Intel Iris-Pro, старшая же довольствуется NVIDIA GeForce GT 750M на 1Гб. Таким образом, Apple обещает клиентам рост производительности до 40%, благодаря видеокарте 700-ой серии.

Обладатели 27-дюймовых «маков» будут осчастливлены обновленными четырехядерными процессорами i5 с частотой в 3,2 ГГц для младшей, а также в 3,4 ГГц для старшей модели. У новых «монстров» встроена NVIDIA GeForce GT 755M, соответственно на гигабайт и на 2 ГБ. Сборка стандартной модели с официального сайта для 27-дюймовых моделей предложит установить также NVIDIA GeForce GTX 780M на 4 ГБ.

Обновленные iMac также могут похвастаться усовершенствованными SSD накопителями. Производители обещают ускорить их работу ровно на 50%. Улучшенный Wi-Fi 802.11ac стал очередной приятной обновкой. Идентичный модуль работает на новейших MacBook Air. Что же касается системы, установленной на новый iMac, то здесь обновлений стоит ожидать не раньше конца октября.


Читать другие новости »
Последние новости: