Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заполните необходимые поля



Узнать статус

Остались вопросы?




Не нашли своей неисправности? Узнайте все интересующие вас вопросы у наших инженеров.

Задать вопрос

Адреса офисов




Лубянский проезд, дом 15, строение 2
Посмотреть на карте

Как проехать

Вызвать курьера




Не можете подъехать? Наш курьер доставит Ваш девайс в сервис и обратно.

Вызвать курьера
Главная > Новости > Стали известны некоторые подробности об iPhone 7

Стали известны некоторые подробности об iPhone 7

Стали известны некоторые подробности об iPhone 7

Поняв, что масса утечек о грядущем iPhone 7 стала критической, в Apple предпочли официально подтвердить некоторые слухи о новинке.

Одной из них стало отсутствие каких-либо кардинальных изменений во внешности, дизайн будет выдержан в духе моделей предыдущих версий гаджета. Что, собственно, логично, если учесть отсутствие каких-либо признаков недовольства со стороны пользователей по данному поводу. И, благодаря этой новости, уже сейчас можно с высокой долей вероятностью утверждать, что ремонтопригодность новинки останется неизменной. Т.е. выполнить замену, например, корпуса у «семерки» будет также возможно, как и замену корпуса iPhone 6s.

Куда более значимым нововведением станет появление нового модуля камеры. И именно с этим связано увеличение отверстия для ее объектива. По словам представителей Apple, это было сделано для того, чтобы поместить в корпус новых комплектующих. Логичным будет предположить, что, как минимум, речь идет о стабилизаторе и светосильной оптике, а значит качество фото и видео у «семерки» будет однозначно улучшено на уровне «железа». Возможно, эти нововведения повлекли за собой изменение форм и размеров пластиковых вставок с антеннами внутри, о чем также рассказали в Apple. Единственное, что в компании предпочли ни подтвердить, ни опровергнуть, так это о разъеме для наушников. По словам купертиновцев, руководство решило взять паузу, будет ли смартфон оснащен 3,5-милимметровым Jack или нет. Наверняка время потребовалось на проведение дополнительного исследования с фокус-группами, поскольку не совсем понятно, как отреагирует целевая аудитория, большинство из которой по-прежнему предпочитает использовать проводные наушники.

Кроме того, на iPhone 7 производители постараются сделать защитное стекло экрана еще прочней, но, как показывает практика, несмотря на усовершенствования каждой модели, этот элемент по-прежнему остается самым уязвимым в устройстве. А это значит, что пользователям нового гаджета, как и владельцам того же iPhone 6s, придется обращаться в сервисные центры за его заменой. Подробней о замене стекла iPhone 6s.


Читать другие новости »
Последние новости: