Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заполните необходимые поля



Узнать статус

Остались вопросы?




Не нашли своей неисправности? Узнайте все интересующие вас вопросы у наших инженеров.

Задать вопрос

Адреса офисов




Лубянский проезд, дом 15, строение 2
Посмотреть на карте

Как проехать

Вызвать курьера




Не можете подъехать? Наш курьер доставит Ваш девайс в сервис и обратно.

Вызвать курьера
Главная > Новости > Режим Slow Motion в камере нового iPhone 5s

Режим Slow Motion в камере нового iPhone 5s

Режим Slow Motion в камере нового iPhone 5s

Новая модель iPhone по внешнему виду, скорее всего, не будет отличаться от своего предшественника. Основные изменения произойдут в начинке устройства, как это уже было с 4-м поколением этих смартфонов.

Однако для того, чтобы привлечь покупателей Apple необходимо произвести на них впечатление. Именно поэтому в сети сейчас "гуляет" множество слухов о "киллер-фичах", которые могут появится в iPhone 5s. Самыми популярными были обсуждения о сканере отпечатков пальцев, сапфировом стекле (замена стекла в этом случае будет вылетать пользователям в "копеечку") и улучшенной камере.

И этот список теперь пополнился еще одним пунктом. Один из хакеров, получивший доступ к скрытым настройкам iOS 7, нашел в глубине системы интересную вещь. Речь идет о фунцкции Mogul, которая позволит записывать на iPhone видео с частотой 120 кадров в секунду. В таких записях очень легко работать со скоростью воспроизведения и создавать красивые и зрелищные ролики. Это нововведение придется по нраву практически всем обладателям айфонов.

Ну а текущая модель смартфона Apple способна снимать видео со скоростью всего до 30 кадров в секунду. Будет ли найденная хакером фича реализована в следующем поколении девайса, пока не известно.


Читать другие новости »
Последние новости: