Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заполните необходимые поля



Узнать статус

Остались вопросы?




Не нашли своей неисправности? Узнайте все интересующие вас вопросы у наших инженеров.

Задать вопрос

Адреса офисов




Лубянский проезд, дом 15, строение 2
Посмотреть на карте

Как проехать

Вызвать курьера




Не можете подъехать? Наш курьер доставит Ваш девайс в сервис и обратно.

Вызвать курьера
Главная > Новости > Retina-дисплей сделал новый iPad mini толще?

Retina-дисплей сделал новый iPad mini толще?

Retina-дисплей сделал новый iPad mini толще?

В отличие от своих предшественников, iPad третьего поколения не стал легче и тоньше. Более того, планшет прибавил, как в весе, так и в размерах. Причиной этому стал новый Retina-дисплей, оказавшийся к тому же «прожорливее» обычных дисплеев. Взамен удалось вдвое повысить разрешающую способность изображения, а также улучшить цветопередачу.

История имеет все шансы повториться в случае с новым поколением iPad mini, мировая премьера которого состоялась буквально на днях. Основанием для подобных предположений являются фотографии чехлов для нового планшета, которые стали толще на 0,3 мм. Это куда меньше, чем у iPad 3Gen, который «потолстел» на 0,6 мм и стал тяжелее на 51 грамм.

Стоит отметить и источник изображений чехлов, коим является гонконгская выставка China Sourcing Fair 2013. Данное мероприятие охватывает самый широкий спектр товаров народного потребления, начиная от доильных аппаратов и заканчивая всевозможной кухонной утварью. Кроме того, нельзя не отметить безымянность китайской компании, представившей чехол для нового iPad mini. Если Apple и предоставляет информацию о весе и размерах новых гаджетов, то этот производитель в число адресатов данных сведений явно не входит.

Впрочем, в чем можно уже сейчас не сомневаться, так это в ремонтопригодности нового планшета Apple. Как и замена дисплея iPad mini, специалисты нашего сервисного центра легко справятся и с его новой версией.


Читать другие новости »
Последние новости: