Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заполните необходимые поля



Узнать статус

Остались вопросы?




Не нашли своей неисправности? Узнайте все интересующие вас вопросы у наших инженеров.

Задать вопрос

Адреса офисов




Лубянский проезд, дом 15, строение 2
Посмотреть на карте

Как проехать

Вызвать курьера




Не можете подъехать? Наш курьер доставит Ваш девайс в сервис и обратно.

Вызвать курьера
Главная > Новости > Как Apple сообщает об изменении матрицы цен

Как Apple сообщает об изменении матрицы цен

Как Apple сообщает об изменении матрицы цен

На прошлых выходных компания Apple известила разработчиков об изменении цен на приложения в магазине App Store для жителей Южной Африки. На данную корректировку стоимости повлияло изменение налоговых ставок на добавленную цену. Новые ценники начнут действовать в ближайшее время.

Обычно такие меры вносятся компанией из Купертино в соответствии с налоговыми изменениями для каждого региона в отдельности. Теперь ставка налога в Южной Африке равна 14%. Также вполне возможно, что колебания цен коснутся и других продуктов, в том числе и приложений, скачиваемых через iTunes Store и iBookstore.

Авторы программного обеспечения и игровых приложений теперь сами могут ознакомиться с матрицей цен в iTunes Connect, где есть вся доступная информация и необходимые инструменты для мониторинга своих приложений.

Несмотря на то, что цены на яблочную продукцию в Африке растут, сервисное обслуживание девайсов оставляет желать лучшего. Число сервисных центров на территории Южной Африки является самым маленьким по сравнению с другими регионами. И это на фоне того, что собственных ремонтных мастерских в Африке попросту нет из-за дефицита деталей. В России, наоборот, спрос на сервисное обслуживание только растет. Так, если вам необходима замена стекла на iPad Air, то можно обратиться в MyiPhones, где сейчас действуют сезонные скидки.


Читать другие новости »
Последние новости: