Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заполните необходимые поля



Узнать статус

Остались вопросы?




Не нашли своей неисправности? Узнайте все интересующие вас вопросы у наших инженеров.

Задать вопрос

Адреса офисов




Лубянский проезд, дом 15, строение 2
Посмотреть на карте

Как проехать

Вызвать курьера




Не можете подъехать? Наш курьер доставит Ваш девайс в сервис и обратно.

Вызвать курьера
Главная > Новости > Apple будет заменять по программе trade-in «подмокшие» айфоны

Apple будет заменять по программе trade-in «подмокшие» айфоны

Apple будет заменять по программе trade-in «подмокшие» айфоны

Компания Apple изменила программу под названием Reuse and Recycle. Теперь по ней будут в рамках trade-in приниматься смартфоны со сработавшим индикатором попадания воды или других водосодержащих жидкостей. Такие устройства раньше не подлежали замене.

Наиболее часто выводит электронику из строя проникновение в корпус гаджетов воды. Она приводит электронные компоненты в негодность, а также влияет на механику и химические элементы. Apple оснастила по этой причине свои iPad и iPhone видимыми даже снаружи индикаторами попадания жидкостей, под названием Liquid Contact Indicator или, сокращённо, LCI. Теперь сотрудники Apple Store, работающие на месте приёма, смогут определять повреждения, возникшие от попадания воды, при попытках клиентов вернуть неисправный товар, причём, очень квалифицированно.

По внесённым на этой неделе изменениям в условия trade-in, Apple согласна принимать к обмену более широкий спектр своих устройств. Теперь не слишком осторожные пользователи iPhone, уронившие свой смартфон в бассейн или залившие его кофе, смогут достаточно просто обменять принадлежащий им «подмокший» гаджет на другую модель, правда, с доплатой. Тем не менее, Apple не намерена принимать устройства, серьезно поврежденные водой. Если сотрудники компании из Купертино обнаружат в разъёме следы коррозии, смартфон не сможет участвовать в этой программе.

У кого случалась подобная ситуация могут не отчаиваться и воспользоваться услугой - замена стекла iPhone 5c, которую предоставляет наш сервис. Индикатор LCI активируется во время прямого контакта с водой или другим жидким веществом. В нормальном состоянии цвет датчика – серебристый или белый, но после непосредственного контакта с водой или другой водосодержащей жидкостью датчик меняет свой цвет на насыщенный красный.


Читать другие новости »
Последние новости: