Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заполните необходимые поля



Узнать статус

Остались вопросы?




Не нашли своей неисправности? Узнайте все интересующие вас вопросы у наших инженеров.

Задать вопрос

Адреса офисов




Лубянский проезд, дом 15, строение 2
Посмотреть на карте

Как проехать

Вызвать курьера




Не можете подъехать? Наш курьер доставит Ваш девайс в сервис и обратно.

Вызвать курьера
Главная > Новости > iPhone 6 выйдет в новом дизайне с большим 4,8-дюймовым дисплеем

iPhone 6 выйдет в новом дизайне с большим 4,8-дюймовым дисплеем

iPhone 6 выйдет в новом дизайне с большим 4,8-дюймовым дисплеем

Пока был жив Стив Джобс, в компании Apple предпочитали не участвовать в гонке «дисплеев», выпуская устройства диагональю не более 4 дюймов. Конкуренты, тем временем, в особенности Samsung освоили выпуск мобильных устройств с большими экранами. По мнению Питера Мисека из компании Jefferies&Company, адекватный ответ от Apple стоит ожидать летом 2014 года, когда будет представлен iPhone 6.

По неподтвержденным слухам, диагональ его дисплея составит более внушительные 4,8 дюйма. Именно столько времени партнерам компании Apple понадобится на разработку качественного экрана. В том, что такое устройство появится, можно не сомневаться, если внимательно прочитать последние интервью нынешнего главы Apple Тима Кука, который неоднократно упоминал о вероятности выпуска «планшетофона». Единственное, что удерживает компанию от такого шага, является наличие слишком большого количества компромиссных решений, к которым придется прибегнуть, «запихивая» огромный экран в изделие, по определению являющееся компактным.

Примерно такие же комментарии можно было услышать от покойного Стива Джобса, который считал, что 7-дюймовый планшет неудобен в обращении – он слишком большой, чтобы держать, и слишком маленький, чтобы работать с программами.

Впрочем, эксперты считают, что у Apple сегодня просто нет другого выбора. Компании придется выпустить нечто подобное, чтобы составить конкуренцию многочисленным устройствам с большими экранами, работающими под Android. Вероятнее всего, это будет iPhone 6, слухи о котором всплывают с завидной регулярностью. Несколько поколений «айфонов» выпускалось с экраном диагональю 3,5 дюйма. Лишь, начиная с iPhone 5, Apple стала понемногу увеличивать дисплеи своих изделий.

Плюсов от этого довольно много, причем не только для владельцев, но и для нашего сервисного центра. Очень скоро замена дисплея iPhone 5S, как и его предшественника, станет одной из популярных услуг.


Читать другие новости »
Последние новости: