Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заполните необходимые поля



Узнать статус

Остались вопросы?




Не нашли своей неисправности? Узнайте все интересующие вас вопросы у наших инженеров.

Задать вопрос

Адреса офисов




Лубянский проезд, дом 15, строение 2
Посмотреть на карте

Как проехать

Вызвать курьера




Не можете подъехать? Наш курьер доставит Ваш девайс в сервис и обратно.

Вызвать курьера
Главная > Новости > iPad Air – новое детище компании Apple

iPad Air – новое детище компании Apple

iPad Air – новое детище компании Apple

Полноразмерный iPad пятого поколения с экраном 9.7” весит теперь всего 469 граммов. Он имеет более компактную рамку вокруг экрана (она стала уже на целых 43%). Толщина нового гаджета, который теперь называется iPad Air, составляет только 7.5 миллиметров.

Планшет оснащён однокристальным процессором Apple A7, идентичным процессору iPhone 5s. Данный 64-битный процессор представляет собой более мощный, по сравнению с предшественником, вычислительный блок, а в качестве GPU, используется сопроцессор Apple M7.

«Тормозов» ждать не приходится, так как даже процессор предыдущего поколения справлялся неплохо с Retina-разрешением, которое значительно выше, чем у смартфона iPhone 5s.

Wi-Fi модуль также улучшен. Он поддерживает режим MIMO, и это увеличит скорость передачи данных вдвое. Несмотря на более лёгкий вес планшета, устройство может вполне работать без подзарядки до десяти часов в смешанном режиме.

iPad Air оснащён двумя микрофонами и даже улучшенными фотомодулями: фронтальным – HD и 5-мегапиксельным основным. Введён механизм, предупреждающий обратную засветку, а также увеличено число пикселей в матрице.

Цветовых решений у нового iPad два: Space Gray и Silver White, а в качестве бонуса введены металлические кнопки (они были изготовлены из пластика у всех полноразмерных предыдущих моделей).

Американские цены iPad Air остались прежними: за младшую модель, имеющую Wi-Fi и шестнадцать ГБ памяти – $499, а за LTE-вариант – $629. Улучшенный сотовый модуль теперь может поддерживать все актуальные частоты.

Кстати, iPad 4 уже снят Apple с производства, в то же время iPad 2 продолжил свою жизнь с новым модулем Wi-Fi (2-диапазонным) и продаётся в США за $399.


Читать другие новости »
Последние новости: