Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заполните необходимые поля



Узнать статус

Остались вопросы?




Не нашли своей неисправности? Узнайте все интересующие вас вопросы у наших инженеров.

Задать вопрос

Адреса офисов




Лубянский проезд, дом 15, строение 2
Посмотреть на карте

Как проехать

Вызвать курьера




Не можете подъехать? Наш курьер доставит Ваш девайс в сервис и обратно.

Вызвать курьера
Главная > Новости > WSJ: корпус новых iPhone будет сделан из металла, а iPhone 5c умрёт в 2014

WSJ: корпус новых iPhone будет сделан из металла, а iPhone 5c умрёт в 2014

WSJ: корпус новых iPhone будет сделан из металла, а iPhone 5c умрёт в 2014

Казалось бы, ещё совсем недавно компания Apple взошла на Олимп, перетянув на свою сторону пользователей Windows. Но миг славы был недолгим. Сейчас в Купертино, небольшом городке Калифорнии, стараются скрыть результаты продаж прошедшего квартала. Но факты очевидны и без этого: iPhone 5c побил все рекорды по «непродажности». И аналитики компании Apple уже сделали для себя вытекающие из этого выводы. Можно сказать, что разработчики получили ценный урок: с их стороны было глупо создавать якобы бюджетную модель, которая всего лишь на 100 долларов дешевле лидирующей новинки – iPhone 5s. И теперь компания вынуждена отказаться от пластикового материала, из которого ранее изготовлялась модель iPhone 5c. С этого сезона в приоритете Apple только холодный металл. Ну и яркие экраны, безусловно.

По данным Wall Street Journal, новое поколение iPhone увидит свет в третьем квартале 2014 года и будет состоять из двух моделей смартфона с различыми диагоналями дисплеев: один с экраном больше 4,5 дюймов, а другой – с 5-дюймовым. Однако другие источники имеют свои взгляды на будущее поколение, а точнее на диагональ предстоящих новинок.

Но дело не только в размере экрана. СМИ также смакуют слухи о материале корпуса будущих смартфонов. Самый яркий из них – это то, что в Apple зареклись больше не использовать пластик, и поэтому оба устройства будут иметь высококлассные металлические панели. Оно и понятно, так как покупатели не оценили iPhone 5c из-за простого дизайна и порочащего престиж компании пластика, из которого как раз производят азиатские реплики моделей iPhone. А ещё, по мнению WSJ, ждать изогнутых экранов от Apple так же не придется. После обзоров пилотных новинок LG (LG Curve) и Samsung (GALAXY Round), не нашедших ни одного преимущества такого дизайна, стало ясно о незаинтересованности Яблока таким устройством дисплея.


Читать другие новости »
Последние новости: