Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заполните необходимые поля



Узнать статус

Остались вопросы?




Не нашли своей неисправности? Узнайте все интересующие вас вопросы у наших инженеров.

Задать вопрос

Адреса офисов




Лубянский проезд, дом 15, строение 2
Посмотреть на карте

Как проехать

Вызвать курьера




Не можете подъехать? Наш курьер доставит Ваш девайс в сервис и обратно.

Вызвать курьера
Главная > Новости > Германия одна из первых узнала дату выхода iPhone 6

Германия одна из первых узнала дату выхода iPhone 6

Германия одна из первых узнала дату выхода iPhone 6

Не так давно мы говорили о том, что компания Apple отменила сентябрьские отпуска для своих работников немецких магазинов. Предположительно, такой резкий шаг вызван стартом продаж шестого iPhone. Также недавно поступило ещё одно неожиданное известие. Один из немецких операторов, кажется, раскрыл дату старта нового смартфона Apple.

Все это произошло следующим образом. Колл-центр Deutsche Telekom как всегда обзванивал своих клиентов, чьи контракты заканчивались в скором времени. Вполне обычная процедура, если бы не один маленький секрет. Операторы предлагали пользователям узнать дату запуска iPhone 6, что должно было соблазнить людей на заключении нового договора.

Кроме сообщенной даты, оператор намеревается разослать своим абонентам предложение о продлении контракта, основное условие которого – это получение iPhone 6 на взаимовыгодных условиях. Данная акция намечена на июль. Конечно же, продажа планшетофона Apple будет реализовываться как в родных магазинах компании, так и в филиалах оператора, и произойдет это уже 19 сентября.

Эта дата смотрится вполне реалистично. До этого, 20 сентября прошлого года, также стартовали продажи iPhone 5s и 5c, а 12 сентября 2012 за витриной очутился iPhone 5. В этом году 19 сентября как раз приходится на пятницу – излюбленный день Apple для начала продаж своих устройств. К тому же Германия – это одна из первых стран, куда попадают яблочные девайсы прямо с конвейера.

Ну а пока у ценителей всего старого есть хороший шанс подлатать свой девайс. Например, замена корпуса iPhone 5s или какой-либо другой модели спасет любимый смартфон от преждевременного, внешнего старения.


Читать другие новости »
Последние новости: