Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заполните необходимые поля



Узнать статус

Остались вопросы?




Не нашли своей неисправности? Узнайте все интересующие вас вопросы у наших инженеров.

Задать вопрос

Адреса офисов




Лубянский проезд, дом 15, строение 2
Посмотреть на карте

Как проехать

Вызвать курьера




Не можете подъехать? Наш курьер доставит Ваш девайс в сервис и обратно.

Вызвать курьера
Главная > Новости > Деформирующийся iPhone 5S

Деформирующийся iPhone 5S

Деформирующийся iPhone 5S

Безупречно выглядящий корпус iPhone 4, а затем и 4S был немного модифицирован, в результате чего получился прошлогодний iPhone 5. Одной из его отличительных черт была толщина, которая значительно уменьшилась. Кроме того, на тыльной стороне появилась алюминиевая вставка. Этот дизайн практически без изменений «перекочевал» и на недавно представленный iPhone 5S. Как и предшественник, он оказался нестойким к деформации.

Данная проблема проявилась практически сразу после начала продаж iPhone 5. Поскольку от таких телефонов не принято избавляться, то его владельцам пришлось смириться с этим недостатком, заодно научившись более аккуратному обращению с ним. Большинству это удалось, поэтому истерия по этому поводу постепенно сошла на нет. Благодаря этой особенности, резко поднялись продажи всевозможных защитных чехлов. Однако проблема не исчезла, перейдя по наследству к новому iPhone 5S.

У многих его покупателей, особенно тех, кто впервые взял в руки новый iPhone навыки аккуратного обращения не выработались, что вызвало новую волну жалоб и болезненных стонов о случайно погнувшихся корпусах. Этому не стоит удивляться, поскольку iPhone 5S отличается от своего предшественника в основном более производительными компонентами. Конструкция и компоновка обоих аппаратов практически не изменилась.

Впрочем, в этом есть определенный плюс – замена корпуса или крышки iPhone 5S также возможна, как и раньше. Т.е. неаккуратно достав дорогостоящее устройство из кармана джинсов можно не переживать о его безвременной утрате. Достаточно просто найти подходящий сервисный центр, например, как наш, где его быстро приведут в порядок, благо технология такого ремонта отработана.


Читать другие новости »
Последние новости: