Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заполните необходимые поля



Узнать статус

Остались вопросы?




Не нашли своей неисправности? Узнайте все интересующие вас вопросы у наших инженеров.

Задать вопрос

Адреса офисов




Лубянский проезд, дом 15, строение 2
Посмотреть на карте

Как проехать

Вызвать курьера




Не можете подъехать? Наш курьер доставит Ваш девайс в сервис и обратно.

Вызвать курьера
Главная > Новости > Краш-тест алюминиевых чехлов для iPhone 5s

Краш-тест алюминиевых чехлов для iPhone 5s

Краш-тест алюминиевых чехлов для iPhone 5s

Компания Draco выпускают алюминиевые чехлы для iPhone 5s, поэтому целью краш-теста была попытка разбить iPhone 5s, защищённый фирменным бампером.

Серия бамперов состоит из пары Draco 5 Standard, имеющих несколько разные цветовые решения, и одного Draco 5 Elegance, цвет которого вызывающий - красный. Elegance скорее предназначается для белых смартфонов, а другим двум бамперам подойдёт, скорее, чёрная модель iPhone 5s. Все три бампера изготовлены из алюминия, они сборные.

Имеются тонкие пенные подкладки, наклеенные по обратной стороне металлического ободка, непосредственно соприкасающиеся со смартфоном. В их функцию входит не только предотвращение контакта с металлом чехла граней устройства, но также и поглощение сильных ударов, облегчающих для айфона их последствия.

Фирменная защитная плёнка экрана, аналогичная Glass.tR от компании SGP, сделана, по большей части, из стекла. Она не ухудшает качество изображения, хорошо реагируя на нажатия.

В комплекте с каждым бампером имеется также металлическая кнопка на клавишу Home.

Результаты тестирования оказались несколько непредсказуемыми. Ожидалось, что уже после первой пятёрки падений, как минимум, откажет какой-нибудь из динамиков, разобьётся или хотя бы треснет стекло дисплея. Однако передняя панель вместе со всеми техническими компонентами смартфона остались даже после пятидесяти падений в идеальном состоянии. Поразительно, но стеклянная защита от компании Draco вообще не приобрела ни одной, хоть как-то заметной, вмятины или царапины.

Несколько больше пострадал металл чехла: стёрлась краска на местах многократных касаний бетона.

Тем не менее, задняя, незащищённая панель iPhone 5s собрала на себя умопомрачительное количество вполне заметных даже издалека, глубоких сколов и вмятин. Стеклянно-пластиковая пластина, которая прикрывает модуль камеры, вообще от очередного удара лопнула. Так мог бы выглядеть весь айфон, если бы не защита. В таком случае точно понадобилась бы замена стекла iPhone 5S, которую можно выполнить в нашем сервисном центре.


Читать другие новости »
Последние новости: