Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заполните необходимые поля



Узнать статус

Остались вопросы?




Не нашли своей неисправности? Узнайте все интересующие вас вопросы у наших инженеров.

Задать вопрос

Адреса офисов




Лубянский проезд, дом 15, строение 2
Посмотреть на карте

Как проехать

Вызвать курьера




Не можете подъехать? Наш курьер доставит Ваш девайс в сервис и обратно.

Вызвать курьера
Главная > Новости > Компанией из Купертино получен очередной новый патент

Компанией из Купертино получен очередной новый патент

Компанией из Купертино получен очередной новый патент

Компания Apple опять получила новый патент, выданный американским бюро, ответственным за рассмотрение и регистрацию торговых марок и патентов. Запатентован был инновационный беспроводной контроллер, обеспечивающий удаленное управление для встроенных камер в любых iPhone. Это поможет пользователям делать снимки со штатива, исключая вибрацию.

В данном патенте содержится описание пульта беспроводного ДУ, который может быть удалённо подключён к любому iPhone либо при помощи Wi-Fi, либо посредством Bluetooth. Можно включать дистанционно, а также имеется возможность отключать камеру смартфона, запускать или прекращать запись видеофайлов, менять настройки HDR-режима и вспышки. При этом, как полная информация, так и изображение с камеры самого гаджета дублируются на экране удалённого пульта.

Можно просмотреть, не беря iPhone в руки, все отснятые кадры, а ненужные – удалить. Устройство показывает также всю необходимую и доступную оператору при съёмке информацию, получая её с самого iPhone: частоту кадров, параметры ISO, разрешение изображение, etc. ДУ обладает способностью подключения одновременно сразу к нескольким смартфонам и обеспечивает согласованное управление ими.

Сроки появления в магазинах данной «игрушки» пока не анонсированы. А вот замена камеры iPhone 4s может быть выполнена в нашем сервисе, где опытные специалисты выполнят эту работу максимально быстро и качественно.


Читать другие новости »
Последние новости: