Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заполните необходимые поля



Узнать статус

Остались вопросы?




Не нашли своей неисправности? Узнайте все интересующие вас вопросы у наших инженеров.

Задать вопрос

Адреса офисов




Лубянский проезд, дом 15, строение 2
Посмотреть на карте

Как проехать

Вызвать курьера




Не можете подъехать? Наш курьер доставит Ваш девайс в сервис и обратно.

Вызвать курьера
Главная > Новости > «Черная пятница» или как пользователи Android предпочли iPad

«Черная пятница» или как пользователи Android предпочли iPad

«Черная пятница» или как пользователи Android предпочли iPad

В США с успехом прогремела так называемая «чёрная пятница», которая традиционно проходит после Дня благодарения. В ходе этого события у компании Apple сильно возросли продажи. Выяснилось, что даже владельцы смартфонов на базе операционной системы Android отдают предпочтение планшетам iPad, не желая приобретать продукт на родной им ОС от Google. Таким образом, по данным аналитиков из InfoScout, iPad приобрело около 40% пользователей смартфонов Android, в рамках данного исследования было опрошено 100 тысяч потребителей. Некоторые честно признались, что приобрели продукцию, так как доверяют производителю в плане гарантии как никому другому. Что неудивительно, поскольку Apple всегда предоставляет качественный ремонт своих устройств. Например, замена экрана iPad 4 производится в их центрах в течение одного рабочего дня.

В популярных в Чёрную Пятницу точках продажи, таких как Target, Best Buy и Walmart, планшеты от Apple также заняли 30% позиций среди самых востребованных товаров. Так, Ipad mini, оснащённый 16 гигабайтами, стал хитом продаж в магазинах Walmart. В тоже время в сети Target iPad Air с таким же объемом памяти стал самым продаваемым продуктом, второе место занял iPad mini, а на третьем расположился 32-гигабайтный iPad Air.

И даже уже устаревший iPad 2 мгновенно исчезал с полок. Не смотря на то, что в нём нет Retina-дисплея, и стоит довольно громоздкий тридцати-пиновый коннектор с док станцией, ничто не воспрепятствовало «почтенному старичку» стать вторым по продаваемости среди самых ходовых товаров магазина Best Buy. Интересно, что эта модель превзошла Samsung Galaxy Tab и Amazon Kindle Fire. В данной торговой сети обойти по популярности iPad 2 сумел лишь Microsoft Surface RT с 32 гигабайтной памятью, и то благодаря лишь большой скидке.


Читать другие новости »
Последние новости: