Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заполните необходимые поля



Узнать статус

Остались вопросы?




Не нашли своей неисправности? Узнайте все интересующие вас вопросы у наших инженеров.

Задать вопрос

Адреса офисов




Лубянский проезд, дом 15, строение 2
Посмотреть на карте

Как проехать

Вызвать курьера




Не можете подъехать? Наш курьер доставит Ваш девайс в сервис и обратно.

Вызвать курьера
Главная > Новости > Как сделать свой iPad полноценным ноутбуком

Как сделать свой iPad полноценным ноутбуком

Как сделать свой iPad полноценным ноутбуком

В среду компания Belkin анонсировала начало онлайн продаж своего нового Ultimate Keyboard Case для iPad c магнитной подставкой, которая позволяет использовать планшет в любой ориентации экрана.

Из важных параметров аксессуара стоит отметить толщину в 6.4 мм, и то, что он полностью "обхватывает" устройство. Также в него встроена аппаратная QWERTY клавиатура. Наличие магнитной подставки позволяет печатать в трех различных позициях, что дает пользователям выбрать наиболее удобный вариант для работы.

Когда клавиатура (работающая на Bluetooth 2.0) не используется, ее можно легко убрать и использовать iPad как обычный планшет. Еще одна интересная деталь чехла заключается в новом SoundFlow дизайне от Белкина - конструкция позволяет перенаправлять звук от задних динамиков вперед, делая его более чистым.

Корпус сделан из аллюминия и весит чуть больше фунта, а встроенная батарея имеет ресурс 160 часов в режиме печати между циклами полной зарядки. Новинка совместима с айпадами второго, третьего и четвертого поколений.

Ultimate Keyboard Case доступен для предзаказа на официальном сайте Belkin. Он выпускается в черном и серебристом цветах.

Новый чехол от знаменитой компании позволит Вам сделать из своего девайса полноценный ноутбук со всеми вытекающими из этого возможностями и обеспечить ему надежную защиту. Но если вдруг даже этот аксессуар не спас Ваш планшет от падения или намокания, всегда можно обратиться в наш сервис, чтобы заменить дисплей или выполнить любой другой ремонт iPad.


Читать другие новости »
Последние новости: