Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заполните необходимые поля



Узнать статус

Остались вопросы?




Не нашли своей неисправности? Узнайте все интересующие вас вопросы у наших инженеров.

Задать вопрос

Адреса офисов




Лубянский проезд, дом 15, строение 2
Посмотреть на карте

Как проехать

Вызвать курьера




Не можете подъехать? Наш курьер доставит Ваш девайс в сервис и обратно.

Вызвать курьера
Главная > Новости > Apple готовит две новые модели iPhone с увеличенными дисплеями на 2014 год

Apple готовит две новые модели iPhone с увеличенными дисплеями на 2014 год

Apple готовит две новые модели iPhone с увеличенными дисплеями на 2014 год

Весьма вероятно, что в Apple уже всерьёз взялись за разработку нового поколения iPhone. Возможно, что на этот раз в компании не станут ограничиваться лишь одной новинкой и презентуют сразу несколько различных моделей. Более того, привычных размеров в 4 дюйма, которым соответствовали предыдущие поколения, больше не будет. Им на смену придут сразу две вариации с увеличенной диагональю. Одна будет оставаться в разумных пределах, а вторая присоединится к набирающим популярность фаблетам, которые представляют собой гибрид телефона и планшета.

Смесь смартфона и планшета от Apple с дисплеем, диагональ которого превышает 5 дюймов, должна выйти в свет в мае этого года. Компания не собирается терять рынок мобильных устройств, и готовится к очередному наступлению. Так, скорее всего, новый iPhone не станет флагманом, а просто войдёт в линейку, как, к примеру, iPhone 5c. Перед анонсом нового смартфона планируется снизить стоимость iPhone 5s приблизительно на 100 долларов. Но при этом Эппл продолжит оказывать деликатный сервис по починке своих старых устройств (замена экрана iphone 5c, починка кнопки, сенсора и так далее).

Полноценным же продолжением линейка iPhone обзаведётся лишь осенью, по традиции явив нового флагмана в сентябре месяце. По не подтверждённым слухам его название будет звучать как iPhone Air. Планируется, что новинка будет ещё тоньше чем iPhone 5s, а размер её дисплея будет в пределах 5 дюймов. Дизайн смартфона будет довольно близок к предыдущему флагманскому устройству Apple, и незначительно превысит его в весе.

Сообщения, получаемые от корейских и китайских ресурсов, в некоторой степени дополняют друг друга, при этом полностью соответствуют ранее представленной информации о новинках iPhone. Одна из них будет снабжена дисплеем, диагональ которого составит 4,7 дюйма, а вторая – примерно 5,7 дюйма. Подводя итог, напрашивается вывод: в этом году компания Apple может не только пополнить свою линейку новым устройством, но ещё и выйти на рынок фаблетов.


Читать другие новости »
Последние новости: