Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заполните необходимые поля



Узнать статус

Остались вопросы?




Не нашли своей неисправности? Узнайте все интересующие вас вопросы у наших инженеров.

Задать вопрос

Адреса офисов




Лубянский проезд, дом 15, строение 2
Посмотреть на карте

Как проехать

Вызвать курьера




Не можете подъехать? Наш курьер доставит Ваш девайс в сервис и обратно.

Вызвать курьера
Главная > Новости > Apple купила компанию SnappyLabs

Apple купила компанию SnappyLabs

Apple купила компанию SnappyLabs

Если судить по событиям, происходящим последние три месяца, Тим Кук наконец-то всерьёз взялся за финансовый резерв Apple, смело пустив его в бой. Уже, по меньшей мере, третий стартап поддался на уговоры и продал все наработки по своим проектам. На этот раз со сцены удалилась компания, занимающаяся разработкой приложения SnappyCam, которое могло стать интересным для мобильных фотографов-энтузиастов. Но, увы, навсегда исчезло из App Store.

Слухи о том, что SnappyCam была куплена представителями Apple были подтверждены информаторами портала TechCrunch. До этого интерес к их приобретению неоднократно выражали многие известные участники рынка мобильных технологий. Стоит отметить, что никаких официальных подтверждений продажи не поступало ни от одной из сторон. Маловероятно, что они вообще появятся, причиной тому – строгие условия NDA, подписываемые при совершении сделки. Тем не менее, характерные составляющие акта продажи на лицо: программа была удалена из App Store без предупреждения и последующих комментариев разработчика, был закрыт официальный сайт и блог, а в социальных сетях пропали группы, посвящённые этому приложению.

SnappyCam представляла собой вполне обычную программу для съемки и последующей обработки фотографии, за исключением одной любопытной детали. В середине июля разработчики реализовали в приложении технологию, позволяющую совершать сверхбыструю обработку JPG-файлов. Которая, в свою очередь, открывала широкие возможности для серийной съёмки с огромной скоростью и без потери качества.

Очень вероятно, что компании Apple приглянулась как раз эта технология, и мы можем увидеть её в будущих версиях iOS. Огорчает лишь факт того, что пользователям купившим SnappyCam в App Store, деньги никто не вернёт.

Зато ремонт устройств компания производит все на том же высоком уровне, а её лицензионные сервисы по-прежнему готовы поменять дисплей iphone 5s, если у покупателя найдется при себе гарантийный талон.


Читать другие новости »
Последние новости: